ANTIPASTI
Cecina de leon (manzo spagnolo) con formaggio di capra
20€
Paleta di maiale iberico da ghianda
22€
Tartare di Fassona con pomodori secchi e capperi
16€
Capresona di bufala (500 gr) con pomodorini confit e origano
18€
Sformato di formaggio del Garda con crema di zucca
15€
Filetto di trota, burrata e pomodorini
16€
Ostriche
4€
Acciughe del cantabrico, brillant-Savarin(formaggio francese) e Mostarda
16€
Tartare di tonno rosso con avocado fresco
18€
Insalata di mare (code gamberi, polipo, seppia, pomodorini, sedano)
25€
Tartare di gamberi rossi, gamberi rossi e burrata
32€
Filetto di salmone crudo marinato alla siciliana con lampone, mango e frutto della passione
18€
PRIMI
Parmigiana di Melanzana
14€
Tagliatelle di pasta fresca al ragout di manzo
14€
Tortelli alla carbonara
14€
Tortelloni di anatra al burro tartufato
18€
Tortelli di lavarello olio evo e parmigiano
14€
Maccheroncini di pasta fresca con mazzancolle in salsa di porro e agrumi
20€
Tagliolini al ragout di mare
20€
SECONDI
Specialità formaggi misti 5 pezzi con mostarda
18€
Trancio di rombo al burro con pomodorini saltati
25€
Filetto di branzino all’olio evo con finocchio e arancia
25€
Luccio in salsa alla Gardesana con polenta
18€
Filetto di pesce persico del Garda con crema di cipolle
19€
Vitello tonnato con frutto del cappero
16€
Faraona ripiena alla bresciana
16€
Ossobuco di vitello con patate
16€
Filetto di manzo alla griglia con senape antica
26€
Lumache con erbette e polenta
18€
CONTORNI
Verdura cotta di stagione
6€
Pomodori con Cipolla
6€
Insalata Verde
6€
Patate Arrosto
6€
DESSERT
Frutti di bosco con gelato
7€
Torta di mele con gelato
7€
Torta al cioccolato, salsa di arance e chicchi di pepe verde
7€
Creme Brulè
6€
Tiramisù
6€